Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
2,891 €
Prix de revient TTC Total :
23,128€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 631,144 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Biscuit de Savoie 2cts
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| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
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| MAÃZENA |
Boite |
0,020 |
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| Farine |
kg |
0,030 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
| Biscuit roulé 4 cts
|
| Confiture de myrtille |
pot |
0,120 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
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| MAÃZENA |
Boite |
0,050 |
|
| Farine |
kg |
0,050 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
| Génoise 4 cts
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,120 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,060 |
|
| Farine |
kg |
0,060 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
| Glaçage à sec
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| Sucre glace |
kg |
0,200 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,200 |
| Glaçage humide opaque
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| Colorants alimentaires |
Pm |
0,100 |
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| PULCO citron |
bouteille |
1,000 |
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| Sucre glace |
kg |
0,200 |
| Lissage gelée
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| Amandes hachées |
kg |
0,200 |
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| Gelée de groseille |
pot |
0,200 |
| Pâte d'amandes au rouleau
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| Pâte d'amandes |
kg |
0,300 |
| Ecriture chocolat
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| Couverture noire |
kg |
0,100 |
| Décor
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| Amandes effilées |
kg |
0,060 |
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| Couverture noire |
kg |
0,200 |
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| Fruits confits en morceaux |
kg |
0,200 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Biscuit de Savoie |
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| - Travailler le jaune et le sucre, ajouter les farine et maïzena. |
00:10:00 |
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| - Incorporer les blancs en neige. |
00:10:00 |
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| - Verser dans un moule à savarin graissé de 15cm de diamètre. |
00:05:00 |
|
| - Cuire au four à 150°C. |
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00:15:00 |
| - |
|
|
| - Biscuit roul?? |
|
|
| - Travailler les jaunes et le sucre, ajouter la farine et la maïzena. |
00:10:00 |
|
| - Incorporer les blancs en neige. |
00:10:00 |
|
| - Verser dans un moule carré de 21cm de côté. |
00:05:00 |
|
| - Cuire au four à 150°C. |
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00:15:00 |
| - Humidiifier un linge et le sucrer. |
00:05:00 |
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| - Démouler le biscuit dessus, étaler la confiture et rouler le gâteau. |
00:05:00 |
|
| - |
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| - G??noise |
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| - Chemiser le moule: beurre et farine. |
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| - Mélanger les œufs entiers, le sucre et une pincée de sel fin. |
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| - Monter la génoise au bain-marie, incorporer la farine tamisée. |
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| - Remplir le moule et cuire au four à 150°C. |
00:05:00 |
00:20:00 |
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