Fiche technique de fabrication N°3371
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
2,615 €
Prix de revient TTC Total :
10,460€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 509,174 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Cocktail de fruits de mer (congelé) |
kg |
0,300 |
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| Graines de sésame |
kg |
0,030 |
| Nems
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| Feuilles de brick |
Poche de10 |
4,000 |
| Sauce
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| Huile d'olives |
l |
0,010 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
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| Sauce soja |
l |
0,050 |
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| Fond brun lié |
L |
0,150 |
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| Gingembre en poudre |
Kg |
0,005 |
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| Huile de noisettes |
1/2 l |
0,010 |
| Salade
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| Huile d'olives |
l |
0,060 |
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| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,020 |
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| Salade Mélangée |
poche |
0,200 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Base |
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| - Cuire le coktail de fruits de mer à la vapeur. |
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00:10:00 |
| - |
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| - Nems |
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| - Torréfier les graines de sésame. |
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| - Graisser les feuilles de brick avec de l'huile d'olive et garnir lavec les fruits de mer mêlés aux graines de sésame. |
00:10:00 |
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| - Cuire au four à 180°C. |
00:05:00 |
00:10:00 |
| - |
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| - Sauce |
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| - Réaliser un caramel avec le soja et le sucre. |
00:05:00 |
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| - Mouiller avec le fond brun, réduire et monter à l'huile de noisettes. |
00:05:00 |
00:10:00 |
| - |
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| - Finition |
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| - Trier et laver la salade. |
00:05:00 |
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| - Réaliser la sauce vinaigrette. |
00:05:00 |
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| - |
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| - Dressage |
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| - Dresser sur assiette. |
00:05:00 |
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