Brick de coquillage au gingembre Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°3371

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 2,615 €
Prix de revient TTC Total : 10,460€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 509,174 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Cocktail de fruits de mer (congelé) kg 0,300
Graines de sésame kg 0,030
Nems
Feuilles de brick Poche de10 4,000
Sauce
Huile d'olives l 0,010
Sucre en poudre kg 0,030
Sauce soja l 0,050
Fond brun lié L 0,150
Gingembre en poudre Kg 0,005
Huile de noisettes 1/2 l 0,010
Salade
Huile d'olives l 0,060
Vinaigre de vin rouge l 0,020
Salade Mélangée poche 0,200
Progression Réa. Sur.
- Base
- Cuire le coktail de fruits de mer à la vapeur. 00:10:00
-
- Nems
- Torréfier les graines de sésame.
- Graisser les feuilles de brick avec de l'huile d'olive et garnir lavec les fruits de mer mêlés aux graines de sésame. 00:10:00
- Cuire au four à 180°C. 00:05:00 00:10:00
-
- Sauce
- Réaliser un caramel avec le soja et le sucre. 00:05:00
- Mouiller avec le fond brun, réduire et monter à l'huile de noisettes. 00:05:00 00:10:00
-
- Finition
- Trier et laver la salade. 00:05:00
- Réaliser la sauce vinaigrette. 00:05:00
-
- Dressage
- Dresser sur assiette. 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation