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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,506 €
Prix de revient TTC Total : 4,052€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 958,114 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,040
Sel fin (kg) kg 0,004
Oeufs (entiers) Pièce 16,000
Garniture
Pommes de terre B.F.15 kg 0,400
Beurre kg 0,040
Emmenthal kg 0,080
Progression Réa. Sur.
1 - Base
- Laver, éplucher et laver les pommes de terre. 00:05:00
- Détailler en brunoise les pommes de terre. 00:05:00
- Sauter au beurre les pommes de terre. 00:05:00
- Cuire l'omelette plate. 00:05:00
-
2 - Dressage
- Dresser sur assiette à entremet.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation