Fiche technique de fabrication N°305
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
1,380 €
Prix de revient TTC Total :
8,277€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 037,378 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,720 |
| Décor
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| Aneth |
Botte |
0,300 |
| Garniture
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| Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
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| Beurre |
kg |
0,120 |
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| Lait |
L |
0,600 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Base |
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| 1 - Préparer le saumon |
00:10:00 |
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| 2 - Trancher et dresser sur assiette |
00:30:00 |
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| 3 - Découper et griller les toasts |
00:15:00 |
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| 4 - Décor avec citron historié et aneth |
00:10:00 |
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