Fiche technique de fabrication N°2740
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
7,805 €
Prix de revient TTC Total :
78,047€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 296,734 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Appareil 1
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,094 |
|
| Crème de marrons 4/4 |
4/4 |
0,125 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,138 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,025 |
| Appareil 2
|
| Farine |
kg |
0,013 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,250 |
|
| Beurre |
kg |
0,075 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,013 |
|
| Crème de marrons 4/4 |
4/4 |
0,075 |
|
| Pâte de marrons |
kg |
0,075 |
| Appareil 3
|
| Sucre inverti (trimoline) |
kg |
0,063 |
|
| Brisures de marrons |
kg |
0,013 |
|
| Pâte de marrons |
kg |
0,075 |
|
| Lait |
L |
0,063 |
| Glace marron
|
| Crème liquide |
l |
0,500 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
7,500 |
|
| Crème de marrons 4/4 |
4/4 |
0,125 |
|
| Pâte de marrons |
kg |
0,125 |
|
| Lait |
L |
0,375 |
| Décor
|
| Couverture noire |
kg |
0,250 |
|
|