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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 5,186 €
Prix de revient TTC Total : 41,485€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 874,964 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Sabayon
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Sucre en poudre kg 0,200
GRAND MARNIER rouge bouteille 0,020
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,200
Fruits exotiques
Ananas frais Pièce 1,000
Bananes pièces 2,000
Kiwi pieces 0,250
Mangue Pièce 1,000
Progression Réa. Sur.
- Sabayon
- Monter le sabayon
-
- Fruits
- Tailler les fruits (serveurs)
-
- Finition
- Placer les fruits dans un ramequins.
- Napper de sabayon
- Glacer sous la salamandre immédiatement.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation