Fiche technique de fabrication N°2721
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
6,830 €
Prix de revient TTC Total :
27,318€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 138,558 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Citrons (kg) |
kg |
0,160 |
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| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,800 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
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| EAU DE VIE de poire |
bouteille |
0,080 |
| Glace
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| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,200 |
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| Lait |
L |
0,200 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
| Décor
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,400 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Base |
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| 1 - Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser |
00:10:00 |
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| 2 - Enrober les poires dans ce sucre et flamber a l'eau de vie de poires |
00:10:00 |
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| - |
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| - Dressage |
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| 3 - Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule |
00:05:00 |
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| 4 - Placer les poires sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les poires |
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