Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 0,346 €
Prix de revient TTC Total : 11,074€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 699,453 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Gros oignons kg 0,320
Bouquet garni Pièce 4,000
Beurre kg 0,240
Riz long kg 1,600
Sel fin (kg) kg 0,004
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,004
Finition
Beurre kg 0,160
Progression Réa. Sur.
- Base
1 - Hacher les oignons 00:10:00
2 - Préparer le bouquet garni 00:05:00
3 -

Cuire le riz à court mouillement

4 - Égrener en fin de cuisson 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation