Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
168,293 €
Prix de revient TTC Total :
168,293€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
678 232,818 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Carottes |
kg |
3,000 |
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| Gros oignons |
kg |
2,000 |
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| Poireaux |
kg |
3,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
6,000 |
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| Huile d'olives |
l |
4,000 |
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| Lentilles |
kg |
1,500 |
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| Sauté de dinde |
kg |
3,000 |
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| Ail |
kg |
0,300 |
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| Lait |
L |
6,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
6,000 |
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| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
5,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
40,000 |
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