Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
10,498 €
Prix de revient TTC Total :
41,992€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
941,625 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Appareil
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| Lait |
L |
0,500 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,003 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Appareil |
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| 1 - Blanchir jaunes d'oeufs et sucre |
00:05:00 |
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| 2 - Ajouter le lait bouillant |
00:05:00 |
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| 3 - Bien mélanger et écumer, parfumer |
00:05:00 |
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| 4 - Remplir les ramequins |
00:05:00 |
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| - |
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| - Cuisson |
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| 5 - Cuire au bain-marie et au four |
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| 6 - Refroidir et servir dans le ramequin de cuisson |
00:10:00 |
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