Fiche technique de fabrication N°205
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
11,431 €
Prix de revient TTC Total :
91,450€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 878,036 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Feuilletage
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| Margarine feuilletage |
kg |
0,280 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
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| Farine T 45 |
kg |
0,400 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
|
| Eau |
L |
0,160 |
| Crème d'amandes
|
| Beurre |
kg |
0,080 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,080 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,400 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,024 |
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| Rhum coloré |
Bouteille |
0,040 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
| Finition
|
| Sucre glace |
kg |
0,016 |
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| Couronne des rois |
Boite |
0,800 |
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| Fève à galette |
Boite |
0,800 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Feuilletage |
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| - Réaliser un feuilletage à six tours. |
00:20:00 |
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| - |
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| - Cr?¨me d'amandes |
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| - Réaliser la crème d'amandes. |
00:10:00 |
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| - |
00:02:00 |
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| - Montage |
00:01:00 |
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| - Façonner le Pithiviers. |
00:15:00 |
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| - |
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| - Cuisson |
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| - Cuire au four à 200°C. |
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00:30:00 |
| - |
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| - Dressage |
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| - Saupoudrer de sucre glace. |
00:01:00 |
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| - Glacer à la salamandre ou au four. |
00:05:00 |
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