Gratin dauphinois Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°136

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 0,681 €
Prix de revient TTC Total : 4,087€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 631,752 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre Bintje kg 1,800
Crème liquide l 0,375
Noix de muscade Pm 0,004
Lait L 0,375
Finition
Beurre kg 0,023
Crème liquide l 0,075
Ail kg 0,075
Progression Réa. Sur.
- Base
1 - Éplucher et laver les pommes de terre. 01:20:00
2 -

Les émincer en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur.

3 - Marquer en cuisson le gratin. 00:05:00 00:10:00
5 -

Gratiner au four à 180°C.

00:05:00 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation