Fiche technique de fabrication N°129
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
17,619 €
Prix de revient TTC Total :
176,188€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
903,960 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Lait |
L |
1,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Base |
|
|
| 1 - Réaliser une crème anglaise |
00:15:00 |
|
| 2 - Refroidir |
|
|
| 3 - Turbiner |
00:15:00 |
|
| 4 - Réserver au froid |
|
|
|