Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
4,666 €
Prix de revient TTC Total :
18,666€
Produit allergène : Arach,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 251,346 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Gros oignons |
kg |
0,120 |
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| Poivrons verts |
kg |
0,120 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Blanc de dinde |
kg |
0,480 |
| Marinade
|
| Gros oignons |
kg |
0,040 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,002 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,000 |
|
| Yaourt grec |
Pièce |
0,400 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,006 |
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,004 |
|
| Blanc de dinde |
kg |
0,800 |
|
| Citron |
kg |
0,400 |
|
| Tandoori |
boite |
0,012 |
| Raïta
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,300 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,300 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,000 |
|
| Yaourt grec |
Pièce |
0,800 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,002 |
|
| Citron |
kg |
0,400 |
| Cuisson
|
| Huile d'arachide |
l |
0,020 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Brochette de volaille |
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| 1 - Eplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
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| 2 - Détailler des cubes de blanc de dinde en fonction du nombre de brochette/pers. |
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| 3 - Détailler en quartiers des morceaux de poivrons et d'oignons (2 morceaux de chaque par brochette) |
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| 4 - Placer les brochettes dans la marinade et laisser 1 heure au frais.. |
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| - |
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| - Marinade |
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| 6 - Réaliser la marinade: ail haché, yaourt, jus de citron gingembre et épices à tandoori. |
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| - |
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| - Ra??ta de menthe et concombre Eplucher les légumes.
Vider le concombre, le râper et le mettre à dégorger pendant une heure avec du sel fin.
Hacher l'ail et la menthe. |
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| 7 - Mélanger le yaourt avec un fouet et incorporer la menthe, l'ail, et l'assaisonnement. |
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| 8 - Egoutter le concombre et l'incorporer à la sauce. Conserver au frais |
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| 9 - Mettre à point l'assaisonnement. |
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| - |
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| - Cuisson |
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| 10 - Griller les brochettes à feu doux. |
00:20:00 |
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| - |
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| - Dressage |
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| 11 - Dresser sur assiette. |
00:05:00 |
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