Assiette de fruits de mer

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Accompagnement Total
POISSONNERIE
Bulots kg 0.000
Crevettes grises kg 1.000 1.000
Crevettes roses cuites kg 0.250 0.250
Goémon kg 1.000 1.000
Huîtres creuses n°3 piéces 24.000 24.000
Moules d'Espagne kg 1.500 1.500
CREMERIE
Beurre micro 10 gr unite 8.000 8.000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.015 1.000 1.015
Echalotes kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Vinaigre de vin rouge l 0.100 0.100
BOULANGERIE
Pain de seigle (200g) Pièce 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Par personne : 1/2 tourteau, 3 langoustines, 2 huîtres n°3, 2 praires, 5 bulots, 2 bouquets, 01:00:00

Vinaigre d'??chalotes

2

Ciseler les échalotes et les recouvrir de vinaigre 00:10:00

3

Servir en saucière 00:05:00

D??cor

4

1/2 citron, goémon, 1 micro beurre 10 gr par personne 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: sea food plate
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
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