1 |
EnseignantAppel, vérification des tenue et du matériel, lancement |
00:10:00 |
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2 |
??l?¨vesMise en place des postes de travail et distribution des légumes |
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00:05:00 |
3 |
??l?¨vesÉpluchage des légumes |
00:10:00 |
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4 |
??l?¨vesNettoyage et désinfection des plans de travail |
00:10:00 |
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5 |
??l?¨vesPesée individuelle pour la pâte brisée (organisation) |
00:15:00 |
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6 |
??l?¨ves et enseignantRéalisation de la pâte brisée (demo éventuelle) |
00:30:00 |
00:05:00 |
7 |
??l?¨ves et enseignantTaillage des légumes et mise en cuisson (à l'anglaise) |
00:30:00 |
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8 |
EnseignantDémo du fonçage de la tarte |
00:15:00 |
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9 |
??l?¨ves et enseignantFonçage par les élèves en semi autonomie |
00:20:00 |
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10 |
EnseignantDémo du mondage des tomates et de la cuisson d'un œuf dur |
00:20:00 |
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11 |
EnseignantDémo de l'appareil à flan |
00:15:00 |
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12 |
??l?¨vesMise en cuisson des tartes |
00:20:00 |
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