Mille feuille FD

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte feuilletée

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Feuilletage Pâtissière Finition Total
CREMERIE
Lait L 0.750 0.750
Margarine feuilletage kg 0.300 0.300
Oeufs (jaunes) Pièce 6.000 6.000
ECONOMAT
Couverture noire kg 0.050 0.050
Fondant kg 0.125 0.125
MAÏZENA Boite 0.050 0.050
Poudre à crème kg 0.078 0.078
Sel fin (kg) kg 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 0.187 0.187
Vanille gousses Pièce 0.002 0.002
CAVE
COINTREAU bouteille 0.020 0.020
Eau L 0.200 0.200
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Réaliser un feuilletage à 6 tours 00:30:00

2

Pour un mille-feuille de 8 personnes, abaisser 1 plaque de feuilletage d'environ 50 cm de long sur 40 de large 00:20:00

3

Cuire après repos

P??tissi?¨re

4

Confectionner une crème pâtissière 00:15:00

Montage

5

Découper délicatement la plaque de feuilletage cuit en 3 bandes de 12 cm de large sur 50 de long 00:05:00

6

Masquer la première bande avec la pâtissière 00:05:00

7

Recouvrir avec une seconde bande de feuilletage, la masquer également de pâtissière 00:05:00

8

Recouvrir avec la dernière bande retournée 00:05:00

9

Parer légèrement si nécessaire 00:05:00

10

Glacer au fondant 00:20:00

Dressage

11

Sur plateau rectangulaire avec papier dentelle 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
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