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Entrée pour - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Total
POISSONNERIE
Oeufs de lumps Boite 0.000
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.020 0.050
Comté kg 0.400 0.400
Margarine feuilletage kg 0.300 0.300
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.100 0.100
Persil plat bottes 0.030 0.030
ECONOMAT
Poivre du moulin Pm 0.000
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Feuilletage

1

Réaliser un feuilletage à 6 tours 1899-12-30 00:30:00 1899-12-30 01:00:00

Appareil

2

Réaliser une duxelles de champignons 1899-12-30 00:20:00

Montage pour 10 allumettes

3

Couper votre pâton en 2 parties égales 1899-12-30 00:02:00

4

Abaisser les parties en 2 bandes de 15 cm de large sur 60 cm de long 1899-12-30 00:05:00

5

Sur 1 bande, tracer l'emplacement de chaque allumette avec le dos de votre éminceur. vous obtenez donc, 10 emplacements de 6 cm de large sur 15 cm de long 1899-12-30 00:03:00

6

Dorer ou mouiller la bande de feuilletage 1899-12-30 00:01:00

7

Sur chaque emplacement, déposer la duxelles à l'aide de la poche à douilles, couvrir la bande ainsi garnie avec la deuxième bande de feuilletage 1899-12-30 00:10:00

8

Bien coller et découper les dix allumettes 1899-12-30 00:04:00

9

Chiqueter tout autour 1899-12-30 00:05:00

10

Dorer 1899-12-30 00:05:00

11

Passer au froid 1899-12-30 00:30:00

Cuisson

Four chaud 200° 1899-12-30 00:30:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
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