Moules marinière ----

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Finition Total
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 2.400 2.400
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.040
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.080 0.080
Persil plat bottes 0.020 0.040
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.080 0.080
  Progression Réalisation Surveillance

BaseEplucher et laver les légumes.

1

Gratter et laver les moules. 00:15:00

2

Ciseler les échalotes et hacher le persil. 00:05:00

3

00:05:00

Cuisson

4

Cuire les moules "à la marinière". 00:05:00

5

Dressage

8

Dresser sur plat. 00:03:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
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