Mille-feuille framboises pistache SG

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Feuilletage Crème diplômate Coulis Garniture et décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.400 0.400
Crème liquide l 0.250 0.250
Lait L 0.350 0.350
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Citron kg 0.500 0.500
Framboises Barquette bqte 0.300 0.300
Menthe fraîche Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 2.000 2.000
Poudre à crème kg 0.025 0.025
Sel fin (kg) kg 0.010 0.010
Sucre en poudre kg 0.150 0.060 0.250 0.100 0.560
Vanille gousses Pièce 0.500 0.500
CAVE
Eau L 0.250 0.250 0.500
SURGELES
Framboises congelées kg 0.500 0.500
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

301

Réaliser le feuilletage.

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301

Réaliser la crème diplomate.

Réaliser une crème pâtissière en y ajoutant la pâte de pistache délayée puis la gélatine et terminer par la crème fouettée.

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303

Réaliser le coulis de fruits rouges.

Cuire le sirop, ajouter les fruits, mixer, passer.

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304

Dresser sur assiette.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
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