Omble chevalier grenobloise

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Arach, Arach,

Article Unité Base Garniture Finition Total
POISSONNERIE
OMBLE CHEVALIER PIECE 10.000 10.000
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Beurre kg 0.100 0.100
Beurre kg 0.100 0.100
Lait L 0.200 0.200
LEGUMERIE
Citron kg 0.400 0.400
Citron kg 0.300 0.300
Persil plat bottes 0.040 0.040
ECONOMAT
Capres bocal 0.100 0.100
Farine kg 0.180 0.180
Huile d'arachide l 0.030 0.030
Huile d'arachide l 0.070 0.070
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Habiller les ombles chevalier, cuire meunière et réserver

00:15:00 00:20:00

2

Garniture

Réaliser une garniture grenobloise : citon pelés a vif et taillés en dés, pain de mie en dés et sautés au beurre et à l'huile, câpres égouttés.

Hacher le persil.

00:20:00 00:00:00

3

Finition

Répartir la garniture sur les ombles sautés meunière, napper de beurre noisette et ajouter le persil haché.

00:15:00 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
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