|
Réaliser les préliminaires de légumes et taillages : échalote ciselée. |
|
00:00:00 |
|
En fin de cuisson, lier la sauce à la crème. |
|
00:00:00 |
|
Emincer et sauter les champignons de Paris. |
|
00:00:00 |
|
Nettoyer et sauter les pleurotes. Sauter également les cêpes. |
|
00:00:00 |
|
Ajouter les champignons à la fricassée. Réserver au chaud. |
|
00:00:00 |
|
Réaliser les préliminaires. |
|
00:00:00 |
|
Tourner et glacer à blanc les carottes. |
|
00:00:00 |
|
Réaliser une purée de potimarron. |
|
00:00:00 |
|
Râper les pommes de terre et cuire des galettes individuelles. |
|
00:00:00 |
|
De façon harmonieuse dans l'asssiette. |
|
00:00:00 |