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Laver, éplucher et laver les légumes. |
00:10:00 |
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|
Paner les escalopes et réserver au froid à +3°C. |
00:10:00 |
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Ciseler les échalotes, écraser l'ail. |
00:05:00 |
00:10:00 |
|
Monder, vider et concasser la tomate. |
00:05:00 |
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|
Marquer en cuisson la fondue de tomates. |
00:05:00 |
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Canneler, couper en deux et émincer le citron en demi-tranches. |
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Festonner le plat de service. |
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Cuire à grand-mouillement les spaghetti, rafraîchir. |
00:05:00 |
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Réchauffer au four vapeur et lier au beurre. Assaisonner. |
00:05:00 |
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Laver, éplucher et laver les légumes. |
00:10:00 |
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Paner les escalopes et réserver au froid à +3°C. |
00:10:00 |
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Ciseler les échalotes, écraser l'ail. |
00:05:00 |
00:10:00 |
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Monder, vider et concasser la tomate. |
00:05:00 |
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Marquer en cuisson la fondue de tomates. |
00:05:00 |
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Canneler, couper en deux et émincer le citron en demi-tranches. |
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Festonner le plat de service. |
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Cuire à grand-mouillement les spaghetti, rafraîchir. |
00:05:00 |
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Réchauffer au four vapeur et lier au beurre. Assaisonner. |
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