1 |
Habiller la ou les volailles |
00:30:00 |
|
3 |
Désosser les cuisses en gardant l'os du pilon, et l'aile. |
00:10:00 |
|
4 |
Réaliser une duxelles et la lier avec le jaune d'oeuf |
00:15:00 |
|
6 |
Farcir les morceaux de volaille avec la duxelles et entourer-les de crépine |
00:20:00 |
|
7 |
Tailler la garniture aromatique en mirepoix |
00:10:00 |
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1 |
Habiller la ou les volailles |
00:30:00 |
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3 |
Désosser les cuisses en gardant l'os du pilon, et l'aile. |
00:10:00 |
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4 |
Réaliser une duxelles et la lier avec le jaune d'oeuf |
00:15:00 |
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6 |
Farcir les morceaux de volaille avec la duxelles et entourer-les de crépine |
00:20:00 |
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7 |
Tailler la garniture aromatique en mirepoix |
00:10:00 |
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