Navets glacés
Entrée pour 10 - Part(s)
Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0.100 |
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0.100 |
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LEGUMERIE |
| Navets longs |
kg |
2.000 |
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2.000 |
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ECONOMAT |
| Sel fin (kg) |
kg |
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0.005 |
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0.005 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0.030 |
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0.030 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Base |
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1 |
Éplucher les navets, |
00:10:00 |
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2 |
Tourner en cocottes |
00:40:00 |
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Cuisson |
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3 |
Glacer à blanc |
00:10:00 |
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| Matériel nécessaire : |
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| Hygiène : |
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| Erreurs à ne pas commettre : |
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| Maitrise des points critiques : |
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| Observations : |
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| Historique : |
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| Argumentation de vente : |
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| Argumentation en anglais: |
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| Argumentation en espagnol: |
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| Argumentation en allemand: |
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| Argumentation en Italien: |
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| Dressage, présentation : |
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| Association met et vin : |
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| Mise en place client : |
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| Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Vidéo |
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