Fiche technique de fabrication N°989
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,415 €
Prix de revient TTC Total :
1,661 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 205,615 kj /
288,080 Kcal
Protides :
9,560 kcal / Lipides :
58,760 Kcal/ Lipides :
219,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,107 |
0,546 |
| Ciboulette |
Botte |
0,200 |
1,055 |
0,211 |
| Persil plat |
bottes |
0,100 |
1,266 |
0,127 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,800 |
0,971 |
0,777 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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