Epinards au beurre

Fiche technique de fabrication N°96
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,891 €
Prix de revient TTC Total : 7,128 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 316,616 kj / 75,655 Kcal
Protides : 10,780 kcal / Lipides : 34,700 Kcal/ Lipides : 30,175 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,010 5,803 0,058
Epinards en branches frais kg 1,500 4,220 6,330
Noix de muscade Pm 0,001 1,940 0,002
Poivre blanc kg 0,001 5,792 0,006
Finition
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Équeuter les épinards

Chauffer beurre, assaisonnements et gousses d'ail, ajouter les épinards et cuire à couvert.

Réserver au chaud.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .