Saumon mariné à l'aneth

Fiche technique de fabrication N°895
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Prix de revient TTC par unité : 2,050 €
Prix de revient TTC Total : 49,200 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 293,751 kj / 309,140 Kcal
Protides : 19,270 kcal / Lipides : 15,650 Kcal/ Lipides : 274,220 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Aneth Botte 1,200 1,188 1,426
Filets de saumon kg 0,300 18,937 5,681
Sel fin (kg) kg 1,200 0,692 0,830
Sucre en poudre kg 0,600 1,635 0,981
Sauce
Aneth Botte 0,600 1,188 0,713
Crème liquide l 1,200 3,091 3,709
Poivre du moulin Pm 0,030 8,992 0,270
Sel fin (kg) kg 0,030 0,692 0,021
Tomates cerise kg 6,000 5,275 31,650
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,030 1,372 0,041
Décor
Aneth Botte 0,600 1,188 0,713
Tomates cerise kg 0,600 5,275 3,165
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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