Fiche technique de fabrication N°895
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,050 €
Prix de revient TTC Total :
49,200 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 293,751 kj /
309,140 Kcal
Protides :
19,270 kcal / Lipides :
15,650 Kcal/ Lipides :
274,220 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Aneth |
Botte |
1,200 |
1,188 |
1,426 |
| Filets de saumon |
kg |
0,300 |
18,937 |
5,681 |
| Sel fin (kg) |
kg |
1,200 |
0,692 |
0,830 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,600 |
1,635 |
0,981 |
| Sauce |
| Aneth |
Botte |
0,600 |
1,188 |
0,713 |
| Crème liquide |
l |
1,200 |
3,091 |
3,709 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,030 |
8,992 |
0,270 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,030 |
0,692 |
0,021 |
| Tomates cerise |
kg |
6,000 |
5,275 |
31,650 |
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,030 |
1,372 |
0,041 |
| Décor |
| Aneth |
Botte |
0,600 |
1,188 |
0,713 |
| Tomates cerise |
kg |
0,600 |
5,275 |
3,165 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|