Assiette de fruits de mer

Fiche technique de fabrication N°892
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 16,495 €
Prix de revient TTC Total : 527,826 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 194,870 kj / 285,513 Kcal
Protides : 63,753 kcal / Lipides : 39,983 Kcal/ Lipides : 181,778 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons (kg) kg 0,060 2,268 0,136
Crevettes grises kg 4,000 19,940 79,760
Crevettes roses cuites kg 1,000 27,694 27,694
Huîtres creuses n°3 piéces 96,000 0,598 57,408
Moules d'Espagne kg 6,000 6,277 37,662
Accompagnement
Beurre micro 10 gr unite 32,000 9,442 302,144
Citrons (kg) kg 4,000 2,268 9,072
Echalotes kg 0,400 2,532 1,013
Goémon kg 4,000 3,060 12,240
Pain de seigle (200g) Pièce 0,080 1,350 0,108
Vinaigre de vin rouge l 0,400 1,473 0,589
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Par personne : 1/2 tourteau, 3 langoustines, 2 huîtres n°3, 2 praires, 5 bulots, 2 bouquets,

01:00:00

Vinaigre d'??chalotes

2 Ciseler les échalotes et les recouvrir de vinaigre

00:10:00

3 Servir en saucière

00:05:00

D??cor

4 1/2 citron, goémon, 1 micro beurre 10 gr par personne

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
sea food plate / / .