Fiche technique de fabrication N°880
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,092 €
Prix de revient TTC Total :
6,554 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
892,702 kj /
213,310 Kcal
Protides :
45,140 kcal / Lipides :
114,810 Kcal/ Lipides :
53,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,120 |
5,803 |
0,696 |
| Aubergines |
kg |
0,450 |
4,431 |
1,994 |
| Courgettes |
kg |
0,600 |
2,427 |
1,456 |
| Emmenthal |
kg |
0,090 |
5,053 |
0,455 |
| Huile d'olives |
l |
0,120 |
4,937 |
0,592 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
8,992 |
0,027 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
0,692 |
0,004 |
| Croquants |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,090 |
14,773 |
1,330 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Laver les légumes, éplucher l'ail |
00:05:00 |
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| 2 |
Tailler en rondelles les courgettes et les aubergines, hacher l'ail très fin |
00:10:00 |
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| 3 |
Sauter les courgettes dans un rondeau à l'huile d'olive |
00:05:00 |
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| 4 |
Sauter les aubergines dans une poêle à l'huile d'olive, suer l'ail haché et parsemer sur les aubergines |
00:10:00 |
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| 5 |
Dans un plat à gratin, garnir avec les courgettes et couvrir avec les aubergines, saupoudrer de gruyère, gratiner au four |
00:05:00 |
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Finition |
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| 6 |
Faire les croquants de parmesan |
00:05:00 |
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