Cocktail d'avocat aux crevettes

Fiche technique de fabrication N°88
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Prix de revient TTC par unité : 4,026 €
Prix de revient TTC Total : 8,052 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 768,291 kj / 183,582 Kcal
Protides : 48,708 kcal / Lipides : 30,326 Kcal/ Lipides : 104,548 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Avocats Pièce 1,000 1,319 1,319
Citrons (kg) kg 0,020 2,268 0,045
Crevettes roses cuites kg 0,100 27,694 2,769
Sauce cocktail
COGNAC *** Bouteille 0,005 19,015 0,095
Ketchup Flacon 0,005 1,034 0,005
Moutarde kg 0,005 3,154 0,016
Oeufs (jaunes) Pièce 0,400 8,231 3,292
Poivre du moulin Pm 0,001 8,992 0,009
Sauce anglaise Pm 0,001 2,595 0,003
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Vinaigre de vin rouge l 0,001 1,473 0,001
Décor
Cerfeuil Botte 0,100 1,161 0,116
Laitue Pièce 0,200 1,161 0,232
Olives noires dénoyautées Boite 0,020 1,897 0,038
Persil plat bottes 0,005 1,266 0,006
Tomates garniture kg 0,040 2,585 0,103
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

2 Ouvrir les avocats en ceux et retirer le noyau, les tailler en brunoise

00:10:00

3 Réaliser la sauce mayonnaise et l'aromatiser pour faire la sauce cocktail

00:15:00

Dressage

4 Mélanger les crevettes et la sauce cocktail, et les avocats

00:05:00

5 Dresser en coupe

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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