Crèpes Suzette

Fiche technique de fabrication N°87
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,527 €
Prix de revient TTC Total : 20,218 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 242,967 kj / 774,903 Kcal
Protides : 28,653 kcal / Lipides : 161,150 Kcal/ Lipides : 585,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à crèpes
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Farine kg 0,250 0,950 0,238
Lait L 0,500 0,802 0,401
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,158 0,474
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Sucre en poudre kg 0,040 1,635 0,065
Garniture Suzette
Beurre kg 0,250 9,107 2,277
Citron kg 5,000 2,268 11,340
Oranges (pièce) Pièce 10,000 0,334 3,340
Tuile dentelle aux agrumes
Beurre kg 0,075 9,107 0,683
Farine kg 0,060 0,950 0,057
Oranges (pièce) Pièce 2,000 0,334 0,668
Sucre en poudre kg 0,190 1,635 0,311
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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