Fiche technique de fabrication N°87
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,527 €
Prix de revient TTC Total :
20,218 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 242,967 kj /
774,903 Kcal
Protides :
28,653 kcal / Lipides :
161,150 Kcal/ Lipides :
585,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte à crèpes |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
| Farine |
kg |
0,250 |
0,950 |
0,238 |
| Lait |
L |
0,500 |
0,802 |
0,401 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,158 |
0,474 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
1,635 |
0,065 |
| Garniture Suzette |
| Beurre |
kg |
0,250 |
9,107 |
2,277 |
| Citron |
kg |
5,000 |
2,268 |
11,340 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
10,000 |
0,334 |
3,340 |
| Tuile dentelle aux agrumes |
| Beurre |
kg |
0,075 |
9,107 |
0,683 |
| Farine |
kg |
0,060 |
0,950 |
0,057 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
2,000 |
0,334 |
0,668 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,190 |
1,635 |
0,311 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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