Fiche technique de fabrication N°8256
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,786 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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| Crottin de chavignol |
Pièce |
0,000 |
2,101 |
0,000 |
| Salade romaine |
pièce |
0,000 |
3,714 |
0,000 |
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| Salade romaine |
pièce |
0,000 |
3,714 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Mise en place du poste de travail |
00:05:00 |
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