Chèvre chaud sur son lit de salade

Fiche technique de fabrication N°8256
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,786 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crottin de chavignol Pièce 0,000 2,101 0,000
Salade romaine pièce 0,000 3,714 0,000
Salade romaine pièce 0,000 3,714 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Mise en place du poste de travail 

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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