Fiche technique de fabrication N°8252
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,470 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
749,011 kj /
178,975 Kcal
Protides :
3,069 kcal / Lipides :
27,173 Kcal/ Lipides :
148,733 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Macarons |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
9,948 |
0,000 |
| Farine de châtaignes |
kg |
0,000 |
12,830 |
0,000 |
| Oeufs (blanc) |
kg |
0,000 |
2,553 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
| Compote de pommes |
| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
2,321 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
| Crème de marron |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Crème de marron |
kg |
0,000 |
7,659 |
0,000 |
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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