Fiche technique de fabrication N°8248
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,263 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
882,537 kj /
210,881 Kcal
Protides :
25,421 kcal / Lipides :
55,860 Kcal/ Lipides :
129,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Cerneaux de noix |
kg |
0,000 |
10,184 |
0,000 |
| Crème épaisse 30%MG |
kg |
0,000 |
6,286 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Fourme d'Ambert |
kg |
0,000 |
6,790 |
0,000 |
| Huile de noix |
l |
0,000 |
7,210 |
0,000 |
| Huile de pépins de raisins |
l |
0,000 |
7,364 |
0,000 |
| Levure chimique |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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