Fiche technique de fabrication N°8229
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,435 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 622,357 kj /
387,660 Kcal
Protides :
93,101 kcal / Lipides :
116,245 Kcal/ Lipides :
178,315 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte à choux |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Eau |
litre |
0,000 |
0,826 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
4,061 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Sel fin |
kg |
0,000 |
0,528 |
0,000 |
| Garniture |
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Crevettes décortiqué. Pot |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Pommes Granny smith |
pce |
0,000 |
2,321 |
0,000 |
| Sauce |
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Fromage blanc 40% MG |
kg |
0,000 |
2,540 |
0,000 |
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,010 |
0,000 |
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,154 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| finition |
| Aneth |
Botte |
0,000 |
1,188 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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