Ficelle Picarde sans gluten

Fiche technique de fabrication N°8226
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Prix de revient TTC par unité : 12,881 €
Prix de revient TTC Total : 51,524 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 756,355 kj / 180,730 Kcal
Protides : 47,685 kcal / Lipides : 90,425 Kcal/ Lipides : 42,620 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
Lait L 0,250 0,802 0,201
MAÏZENA kg kg 0,125 4,164 0,521
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Sel fin kg 0,001 0,528 0,001
Sauce
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
Lait L 0,250 0,802 0,201
MAÏZENA kg kg 0,030 4,164 0,125
Noix de muscade Pm 0,002 1,940 0,004
Sel fin kg 0,001 0,528 0,001
Duxelles
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Champignons de paris kg 0,250 4,167 1,042
Citron (pièce) Pièce 0,500 0,158 0,079
Echalotes kg 0,020 2,532 0,051
Persil plat bottes 0,125 1,266 0,158
Garniture
Jambon blanc (tranches) piéces 4,000 11,964 47,856
Finition
Gruyère râpé kg 0,050 4,842 0,242
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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