Fiche technique de fabrication N°8226
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
12,881 €
Prix de revient TTC Total :
51,524 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
756,355 kj /
180,730 Kcal
Protides :
47,685 kcal / Lipides :
90,425 Kcal/ Lipides :
42,620 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,107 |
0,273 |
| Lait |
L |
0,250 |
0,802 |
0,201 |
| MAÃZENA kg |
kg |
0,125 |
4,164 |
0,521 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
| Sel fin |
kg |
0,001 |
0,528 |
0,001 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,107 |
0,273 |
| Lait |
L |
0,250 |
0,802 |
0,201 |
| MAÃZENA kg |
kg |
0,030 |
4,164 |
0,125 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
1,940 |
0,004 |
| Sel fin |
kg |
0,001 |
0,528 |
0,001 |
| Duxelles |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
| Champignons de paris |
kg |
0,250 |
4,167 |
1,042 |
| Citron (pièce) |
Pièce |
0,500 |
0,158 |
0,079 |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
2,532 |
0,051 |
| Persil plat |
bottes |
0,125 |
1,266 |
0,158 |
| Garniture |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
4,000 |
11,964 |
47,856 |
| Finition |
| Gruyère râpé |
kg |
0,050 |
4,842 |
0,242 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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