Fiche technique de fabrication N°8223
Pour
Elève
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
241,570 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
38 478,564 kj /
9 194,400 Kcal
Protides :
562,600 kcal / Lipides :
2 415,000 Kcal/ Lipides :
6 216,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
9,948 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Cassonade |
kg |
0,000 |
3,555 |
0,000 |
| Couverture blanche |
kg |
0,000 |
12,198 |
0,000 |
| Couverture lactée |
kg |
0,000 |
15,487 |
0,000 |
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
15,012 |
0,000 |
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
4,762 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,380 |
0,000 |
| Griottes |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Griottines |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| GUIGNOLET |
bouteille |
0,000 |
6,300 |
0,000 |
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
4,164 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
kg |
0,000 |
5,005 |
0,000 |
| Pâte de Pistache |
kg |
0,000 |
65,305 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
| Sucre grains |
kg |
0,000 |
2,155 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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