Fiche technique de fabrication N°8218
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
109,948 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22 968,033 kj /
5 488,180 Kcal
Protides :
2 353,400 kcal / Lipides :
2 574,460 Kcal/ Lipides :
560,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
| Cognac |
l |
0,000 |
19,015 |
0,000 |
| Concentré de tomates |
kg |
0,000 |
1,491 |
0,000 |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Etrilles |
kg |
0,000 |
8,387 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Merlans de 200 g |
piéces |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
| Oeufs (blanc) |
kg |
0,000 |
2,553 |
0,000 |
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Queue de lotte |
kg |
0,000 |
18,937 |
0,000 |
| Rougets barbet 200 g |
piéces |
0,000 |
3,734 |
0,000 |
| Soles filets (0,5 kg) |
piéces |
0,000 |
12,997 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Vin blanc |
l |
0,000 |
5,868 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|