Fiche technique de fabrication N°8203
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
28,836 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 387,223 kj /
331,475 Kcal
Protides :
49,394 kcal / Lipides :
79,194 Kcal/ Lipides :
202,888 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Crème catalane |
| Badine |
pce |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Cannelle bâton |
pce |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Cassonade |
kg |
0,000 |
3,555 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Maïzena |
kg |
0,000 |
4,136 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
| Biscuit roulé |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
4,279 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
| Crème vanille |
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
4,762 |
0,000 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,380 |
0,000 |
| Mascarpone |
kg |
0,000 |
7,554 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
| Sirop châtaignes |
| Sirop de châtaignes |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
| Ganache châtaignes |
| Couverture blanche |
kg |
0,000 |
12,198 |
0,000 |
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
4,762 |
0,000 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,380 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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