Fiche technique de fabrication N°8201
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,472 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 142,113 kj /
511,855 Kcal
Protides :
35,869 kcal / Lipides :
341,374 Kcal/ Lipides :
134,613 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Dorade grillée |
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
| Dorade grise |
pce |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Cromesquis de riz |
| chapelure panco |
kg |
0,000 |
10,384 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| parmesan rape |
kg |
0,000 |
17,408 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| riz long complet de camargue |
kg |
0,000 |
1,706 |
0,000 |
| Tian de légumes |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Aubergines |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Laguiole |
kg |
0,000 |
18,273 |
0,000 |
| Thym citronné |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Huile de basilic |
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Ail frit et basilic séché |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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