La poire, le chocolat et les épices

Fiche technique de fabrication N°8196
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Prix de revient TTC par unité : 9,221 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 550,444 kj / 609,425 Kcal
Protides : 41,625 kcal / Lipides : 116,075 Kcal/ Lipides : 451,725 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit dacquoise
Amandes en poudre kg 0,000 9,948 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Oeufs (blanc) kg 0,000 2,553 0,000
Sucre glace kg 0,000 4,378 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
Croustillant
Couverture lactée kg 0,000 15,487 0,000
Feuilleté pailletine kg 0,000 27,926 0,000
Praliné kg 0,000 20,716 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
Ganache montée
Cannelle en poudre kg 0,000 4,999 0,000
Couverture noire kg 0,000 15,012 0,000
Crème liquide 35% MG l 0,000 4,762 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,380 0,000
Quatre épices kg 0,000 0,000 0,000
Confit de poires
Crème de cassis l 0,000 0,000 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,380 0,000
Poires William kg 0,000 2,427 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 109,129 0,000
Meringue française
Beurre de cacao kg 0,000 24,961 0,000
Couverture noire kg 0,000 15,012 0,000
Oeufs (blanc) kg 0,000 2,553 0,000
Sucre glace kg 0,000 4,378 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
Glaçage chocolat
Cacao en poudre kg 0,000 11,225 0,000
Crème liquide 35% MG l 0,000 4,762 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,380 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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