Fiche technique de fabrication N°8193
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,338 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 749,189 kj /
656,915 Kcal
Protides :
107,555 kcal / Lipides :
375,710 Kcal/ Lipides :
173,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Cromesquis d'escargots |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| chapelure panco |
kg |
0,000 |
10,384 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
0,000 |
16,767 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Pastis 51 |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Escargots au lard |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
0,000 |
16,767 |
0,000 |
| kadaif |
kg |
0,000 |
2,004 |
0,000 |
| Lard fumé tranché finement |
kg |
0,000 |
12,555 |
0,000 |
| Pastis 51 |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Escargots croustillants |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
0,000 |
16,767 |
0,000 |
| Pâte à filo |
Pièce |
0,000 |
1,390 |
0,000 |
| Shitakés |
kg |
0,000 |
15,298 |
0,000 |
| Espuma de champignons |
| Agar agar |
kg |
0,000 |
3,581 |
0,000 |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Fonds de veau clair |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,277 |
0,000 |
| Huile de persil |
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|