Fiche technique de fabrication N°8192
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,405 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 358,561 kj /
563,575 Kcal
Protides :
36,795 kcal / Lipides :
155,605 Kcal/ Lipides :
371,175 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Cuisses de grenouille |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Échalotes |
kg |
0,000 |
1,129 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Cuisses de grenouille |
pce |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Vin blanc |
l |
0,000 |
5,868 |
0,000 |
| Pâte à tempura |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
5,307 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Pesto de mâche |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Mâche |
kg |
0,000 |
5,539 |
0,000 |
| parmesan rape |
kg |
0,000 |
17,408 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
43,542 |
0,000 |
| Beurre blanc |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Vin blanc |
l |
0,000 |
5,868 |
0,000 |
| Frites de polenta |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| chapelure panco |
kg |
0,000 |
10,384 |
0,000 |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Semoule de maïs |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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