Fiche technique de fabrication N°8185
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,729 €
Prix de revient TTC Total :
6,917 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 074,505 kj /
495,700 Kcal
Protides :
14,520 kcal / Lipides :
207,280 Kcal/ Lipides :
273,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Tofu |
| Ail |
kg |
0,010 |
5,803 |
0,058 |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
2,532 |
0,051 |
| Gingembre |
kg |
0,010 |
5,803 |
0,058 |
| Gingembre |
kg |
0,010 |
5,803 |
0,058 |
| Huile de sésame |
l |
0,030 |
6,858 |
0,206 |
| Miel |
kg |
0,020 |
7,533 |
0,151 |
| Garniture |
| Asperges vertes |
botte |
0,300 |
6,172 |
1,852 |
| Carottes fanes |
Pièce |
0,250 |
2,479 |
0,620 |
| Courgettes |
kg |
0,250 |
2,427 |
0,607 |
| Gingembre |
kg |
0,010 |
5,803 |
0,058 |
| Gingembre |
kg |
0,010 |
5,803 |
0,058 |
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
4,937 |
0,987 |
| Huile de sésame |
l |
0,050 |
6,858 |
0,343 |
| Radis noir |
kg |
0,100 |
2,303 |
0,230 |
| Sauce émulsionnée tiède |
| Ail |
kg |
0,010 |
5,803 |
0,058 |
| Huile de sésame |
l |
0,050 |
6,858 |
0,343 |
| Miel |
kg |
0,100 |
7,533 |
0,753 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
1,000 |
0,334 |
0,334 |
| Sauce soja |
l |
0,010 |
9,331 |
0,093 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|