Salade folle aux asperges vertes et légumes croquants 1STHR

Fiche technique de fabrication N°8185
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Prix de revient TTC par unité : 1,729 €
Prix de revient TTC Total : 6,917 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 074,505 kj / 495,700 Kcal
Protides : 14,520 kcal / Lipides : 207,280 Kcal/ Lipides : 273,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tofu
Ail kg 0,010 5,803 0,058
Echalotes kg 0,020 2,532 0,051
Gingembre kg 0,010 5,803 0,058
Gingembre kg 0,010 5,803 0,058
Huile de sésame l 0,030 6,858 0,206
Miel kg 0,020 7,533 0,151
Garniture
Asperges vertes botte 0,300 6,172 1,852
Carottes fanes Pièce 0,250 2,479 0,620
Courgettes kg 0,250 2,427 0,607
Gingembre kg 0,010 5,803 0,058
Gingembre kg 0,010 5,803 0,058
Huile d'olives l 0,200 4,937 0,987
Huile de sésame l 0,050 6,858 0,343
Radis noir kg 0,100 2,303 0,230
Sauce émulsionnée tiède
Ail kg 0,010 5,803 0,058
Huile de sésame l 0,050 6,858 0,343
Miel kg 0,100 7,533 0,753
Oranges (pièce) Pièce 1,000 0,334 0,334
Sauce soja l 0,010 9,331 0,093
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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