Burger de boeuf bacon cantal, quelques potatoes 1STHR

Fiche technique de fabrication N°8184
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,233 €
Prix de revient TTC Total : 4,931 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 627,349 kj / 866,750 Kcal
Protides : 61,200 kcal / Lipides : 90,180 Kcal/ Lipides : 715,370 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Buns
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
Farine kg 0,300 0,950 0,285
Graines de sésame kg 0,020 4,061 0,081
Lait L 0,020 0,802 0,016
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Sucre semoule kg 0,002 0,936 0,002
Garniture
Bacon kg 0,025 3,380 0,085
Cantal entre2 meule kg 0,100 16,470 1,647
Oignons rouges kg 0,050 1,583 0,079
Ketchup de tomates
Baies de genièvre pce 0,001 6,376 0,006
Clous de girofle Pièce 0,001 10,803 0,011
Concentré de tomates kg 0,020 1,491 0,030
Huile d'olives l 0,030 4,937 0,148
Oignons jaunes kg 0,080 0,844 0,068
Tomates garniture kg 0,400 2,585 1,034
Vinaigre de vin rouge l 0,050 1,473 0,074
Potatoes
Pommes de terre Bintje kg 0,800 0,971 0,777
Finition
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .