Fiche technique de fabrication N°8183
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,418 €
Prix de revient TTC Total :
9,671 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 695,632 kj /
405,169 Kcal
Protides :
92,599 kcal / Lipides :
68,530 Kcal/ Lipides :
244,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte à crêpes |
| Farine |
kg |
0,100 |
0,950 |
0,095 |
| Farine de blé noir |
kg |
0,020 |
4,820 |
0,096 |
| Lait |
L |
0,250 |
0,802 |
0,201 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
1,940 |
0,002 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,107 |
0,228 |
| Champignons de paris |
kg |
0,250 |
4,167 |
1,042 |
| Echalotes |
kg |
0,025 |
2,532 |
0,063 |
| millet |
kg |
0,125 |
4,820 |
0,603 |
| Vin blanc |
l |
0,100 |
5,868 |
0,587 |
| Velouté de crustacés |
| Beurre |
kg |
0,012 |
9,107 |
0,109 |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,100 |
4,093 |
0,409 |
| Farine |
kg |
0,012 |
0,950 |
0,011 |
| Fumet de crustacés |
kg |
0,010 |
0,000 |
0,000 |
| Fruits de mer |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
| Echalotes |
kg |
0,030 |
2,532 |
0,076 |
| Mélange de fruits de mer |
kg |
0,800 |
0,000 |
0,000 |
| Moules de bouchot |
kg |
1,000 |
5,222 |
5,222 |
| Vin blanc |
l |
0,100 |
5,868 |
0,587 |
| Finition |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|