Aumônière aux fruits de mer 1STHR

Fiche technique de fabrication N°8183
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,418 €
Prix de revient TTC Total : 9,671 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 695,632 kj / 405,169 Kcal
Protides : 92,599 kcal / Lipides : 68,530 Kcal/ Lipides : 244,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à crêpes
Farine kg 0,100 0,950 0,095
Farine de blé noir kg 0,020 4,820 0,096
Lait L 0,250 0,802 0,201
Noix de muscade Pm 0,001 1,940 0,002
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Garniture
Beurre kg 0,025 9,107 0,228
Champignons de paris kg 0,250 4,167 1,042
Echalotes kg 0,025 2,532 0,063
millet kg 0,125 4,820 0,603
Vin blanc l 0,100 5,868 0,587
Velouté de crustacés
Beurre kg 0,012 9,107 0,109
Crème liquide 30% M.G. l 0,100 4,093 0,409
Farine kg 0,012 0,950 0,011
Fumet de crustacés kg 0,010 0,000 0,000
Fruits de mer
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Echalotes kg 0,030 2,532 0,076
Mélange de fruits de mer kg 0,800 0,000 0,000
Moules de bouchot kg 1,000 5,222 5,222
Vin blanc l 0,100 5,868 0,587
Finition
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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