Pithiviers 1STHR

Fiche technique de fabrication N°8182
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,463 €
Prix de revient TTC Total : 8,777 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 044,867 kj / 727,567 Kcal
Protides : 43,900 kcal / Lipides : 221,067 Kcal/ Lipides : 462,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte feuilletée
Farine kg 0,400 0,950 0,380
Margarine feuilletage kg 0,300 23,535 7,061
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Crème d'amandes
Amandes en poudre kg 0,050 9,948 0,497
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Extrait d'amandes amères l 0,001 11,400 0,011
Farine kg 0,010 0,950 0,010
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Sucre semoule kg 0,050 0,936 0,047
Finition
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .