Fiche technique de fabrication N°8182
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,463 €
Prix de revient TTC Total :
8,777 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 044,867 kj /
727,567 Kcal
Protides :
43,900 kcal / Lipides :
221,067 Kcal/ Lipides :
462,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte feuilletée |
| Farine |
kg |
0,400 |
0,950 |
0,380 |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,300 |
23,535 |
7,061 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Crème d'amandes |
| Amandes en poudre |
kg |
0,050 |
9,948 |
0,497 |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
| Extrait d'amandes amères |
l |
0,001 |
11,400 |
0,011 |
| Farine |
kg |
0,010 |
0,950 |
0,010 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Sucre semoule |
kg |
0,050 |
0,936 |
0,047 |
| Finition |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|