La patate douce, le mignon de porc et la sauce aigre-douce 1STHR

Fiche technique de fabrication N°8177
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Prix de revient TTC par unité : 4,207 €
Prix de revient TTC Total : 16,828 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 463,883 kj / 827,690 Kcal
Protides : 156,280 kcal / Lipides : 146,830 Kcal/ Lipides : 524,580 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Mignon de porc
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
Filet mignon de porc kg 0,600 12,133 7,280
Huile d'arachide l 0,010 3,361 0,034
Thym Botte 0,120 1,277 0,153
Sauce aigre-douce
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Citron piece pce 0,500 2,374 1,187
Fonds de veau lié l 0,020 0,000 0,000
Miel kg 0,020 7,533 0,151
Oranges (pièce) Pièce 0,500 0,334 0,167
Vinaigre de cidre L 0,100 2,844 0,284
Pommes frites
Patate douce kg 0,600 3,165 1,899
Ecrasé de patates douces
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
Crème liquide 30% M.G. l 0,050 4,093 0,205
Curry (kg) kg 0,001 8,357 0,008
Patate douce kg 0,600 3,165 1,899
Pleurotes sautées
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
Persil plat bottes 0,120 1,266 0,152
Pleurotes kg 0,100 10,023 1,002
Thym Botte 0,120 1,277 0,153
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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