Duo de pommes de terre et pavé de boeuf sauce bordelaise 1STHR

Fiche technique de fabrication N°8176
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Prix de revient TTC par unité : 5,672 €
Prix de revient TTC Total : 22,688 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 747,578 kj / 656,530 Kcal
Protides : 208,040 kcal / Lipides : 236,830 Kcal/ Lipides : 211,660 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pavé de boeuf
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Huile d'arachide l 0,050 3,361 0,168
Pavé de boeuf (170g) pce 4,000 3,292 13,168
Thym Botte 0,120 1,277 0,153
Sauce bordelaise
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,050 1,161 0,058
Echalotes kg 0,050 2,532 0,127
Fonds de veau lié l 0,010 0,000 0,000
Vin rouge corsé l 0,200 5,430 1,086
Pommes fondantes
Ail kg 0,030 5,803 0,174
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Pommes de terre B.F.15 kg 0,600 0,971 0,583
Thym Botte 0,120 1,277 0,153
Ecrasé de rattes
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
Crème liquide 30% M.G. l 0,050 4,093 0,205
Pommes de terre Rattes kg 0,600 4,220 2,532
Safran des Grands Ajoncs g 0,001 0,000 0,000
Pleurottes sautées
Ail kg 0,030 5,803 0,174
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
Persil plat bottes 0,120 1,266 0,152
Pleurotes kg 0,100 10,023 1,002
Thym Botte 0,120 1,277 0,153
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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